Каждая...

Каждая...
Здесь много солнца... Мыслям жарко.
Словам не хочется быть вместе.
И жажда... всюду. Слишком ярко
для тех желаний, что на месте
мгновений... трепетно пугливы,
но так настойчивы в оттенках
глубокой нежности... Ранимы
минуты (каждая). Без пенки
сегодня кофе в белой кружке...
И много солнца. Даже очень.
Оставив утро на подушке,
день стал на шаг к тебе... короче.
27.06.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122062705847