Я на 16-той Фонтана

Я на 16-той Фонтана
Гонял на велике в саду.
У Дюка, пили воду из-под крана,
А за кустами, я справлял нужду.
На лодке выходили в море за кефалью,
А набирали тюльки полный борт.
И на привозе дрались с местной швалью,
Если пытались взять они на понт.
Евреи, русские, армяне, украинцы,
Мы были все в одном ряду,
Когда не разделяли нас границы
В том Голосiевском саду.
Я помню, что стояли автоматы,
Двугривенный – стакан вина,
И как же было хорошо ребята,
Кто мог подумать, что придёт война.
Кто мог подумать, что я брату,
Не напишу, ни позвоню!
Ну, а сестру я пошлю матом,
Хотя я так её люблю!
Брат в Киеве, сестра в Одессе,
Я из Москвы вам шлю привет,
Открытки отравляли что, Христос воскресе!
А оказалось его нет!
2022