­­Найдите диспетчера!

­­Найдите диспетчера!
­­Найдите диспетчера, что отвечал
​На звонки про пожар в Одессе!
Десятки людей! И каждый кричал!
Я до сих пор в страшном стрессе.
Доколе мы будем, терпеть и ждать.
Доколе? Скажите, доколе?
Мозг не способен это принять!
Сума сойдёшь поневоле.
И кровь приливает к моей голове,
И слышу я зуммера звуки!
Как она ходит по этой земле?
НАЙДИТЕ! ДИСПЕТЧЕРА! СУКИ!