Та Самая Леди

Та Самая Леди
Чаруешь карими очами, леди
И во тьме ночной сверкает силуэт,
Спешу за ним, виднеется… поверьте,
И образ твой, предстал уж в ярком свете
 
Тот самый взгляд милейший, помню…
Проник в очаг темнейших песен,
Ты вновь спасла, прекрасной явью…
Аромат волос, пронёсся до небес
 
Характер твой, сей злостью обделённый,
Ярчайше-мило накалён,
Его сломить никто не сможет,
Уж я то знаю, наделен…
 
23.06.2022