"Искренние слова" (посвящается) (30.06.2022)
Не проходил я вблизи вас
Не видел ваших ясных глаз
Но этих чувств сдержать не смог:
Храни вас Бог!Храни вас Бог!
Вы - находясь в другом краю
Печаль развеяли мою
Смогли задуть огонь тревог...
Храни вас Бог!Храни вас Бог!
Раз к незнакомцам так добры
Родным - вы строите миры!
Тепло идёт от ваших строк...
Храни вас Бог!Храни вас Бог!
Поверьте искренним словам:
Добро вернётся вскоре к вам!
Влетит в окно,будто листок
Храни вас Бог!Храни вас Бог!
Коль привели бы к вам мосты -
С собой бы я принёс цветы
Сказал бы,приступив порог:
Храни вас Бог!Храни вас Бог!
-Спасибо вам!Я вслух шепчу...
От сердца пожелать хочу:
Пройти любую из дорог!
Храни вас Бог!Храни вас Бог!