ЛЮБИМЫЙ БАРАШЕК - ( картинки лета )

ЛЮБИМЫЙ БАРАШЕК - ( картинки лета )
Я Барашка, не отдам - бегать по чужим лугам,
Я сама, его пасу. Не заблудимся в лесу.
Я с ним в поле и в обед. Сяду на пушистый плед,
Я ем хлеб и молоко. Закусила и легко.
Я то знаю, притомились. И на травке завалились,
Я усну и он поспит. Не шевелится лежит.
......................................................................................................
 
Дёмина Галина 30 июня 2022 год.