Что мне делать скажите земляки

Что мне делать скажите земляки
Что мне делать скажите земляки,
Все мы помним Советский Союз.
Но теперь СНГ к нам пришёл,
А от этого идёт только грусть.
 
Не поэт я, я стихи не писал,
Военкором когда-то я был.
Затыкали рот мне всегда,
Говорили, сержант ты дебил.
 
Писал правду и буду писать,
Писать буду я на зло врагам.
Я знаю лишь только одно,
То что нужен мир только нам!
 
04.03.22.
 
30.06.22.
08.15.