Z

Оттяну на себя тетиву
Не в загадочном сне, наяву,
В те места угораздит стрела,
Где лягушки не нежат тела.
 
Век живи, век учись. Дураком
Помирать не спеши ни на ком,
Есть у нас и вне дома дела -
Тёмный мир отскоблить добела.
 
Видишь с боку российскую зет?
Не поможет бетонный клозет.
Всех нацистов, в Европе и мире
Передавим в норе и в сортире.
 
22.04.2022