VZOры

Скажи-ка, дядя, не пора ль,
Отставить мелочные споры
И за излучины Днепра
Направить пристальные VZOры?
 
Вот-вот зачистим Лисичанск,
Перелопатим гниль остожий,
Сдержать порыв однополчан
идти вперёд - никто не сможет.
 
Такие парни нарасхват
за силу духа двигать горы.
В зачистке доблестный Ахмат,
В атаке опытные VZOры.
 
Менять планетам ось орбит,
Снарядам сыпаться, покуда
По центру Банковой сидит
Нацистом главным чудо юде.
 
Чечен не брит, русак не брит,
Вперёд и вглубь, назад ни шагу,
Париж сгорит, Мадрид сгорит,
Берлин займётся от Варшавы.
 
В Европе бесы на развес,
На Украине злые Вии,
У нас извечный интерес -
Спасать окраины России.
 
17.06.2022
 
VZOры