ЗАЧАРОВАН Я...

ЗАЧАРОВАН Я...

Аудиозапись

Зачарован я небесной далью,
Звёздами в зовущей вышине.
Прячет их под чёрною вуалью
Снова ночь, пришедшая ко мне.
 
Но луна разгонит бездну ночи,
Засиял чтоб звёздный небосвод,
А потом серпом гримасу скорчит
И по небу тихо поплывёт.
 
Вглубь Вселенной окунаюсь взглядом,
Бесконечность чувствую нутром...
Зачастую счастье с нами рядом:
Если верим, любим и живём!..