ЛЕТНЯЯ ИДИЛЛИЯ

ЛЕТНЯЯ ИДИЛЛИЯ

Аудиозапись

В сказке лета ягоды, грибочки,
Где жара и череда дождей.
Гладь воды и отдых на песочке
С радостью для взрослых и детей.
 
Летом снова битва с комарами,
Монолог влюблённого сверчка,
И костра - живительное пламя
По ночам с полётом мотылька.
 
Лето - это дачи и курорты,
Где народ повсюду в отпусках
Одевает маечки и шорты,
Что зимой так грезилось в мечтах.
 
Чудным летом солнечные ванны
С запахом полыни и цветов,
И берёзка с обликом желанным
Под шатром из белых облаков...