Дождь

Дождь
Опять в окно стучиться дождь
Он превзошёл давно все сметы
Всё льёт и льёт хотя и лето
И ветер острый словно нож
Он бьёт поохладою цветы
А на деревьях листья тают
И будто в осень всё сметает
И спрятались в слезу мечты
Столь странный мир.
Почти что нам чужой
Где серо небо.. заболело...
Там тучи лишь гоняют. смело..
Смеясь в прогноз..
На летний жаркий, Зной!!!