Надень рубашку с теплым взглядом

Надень рубашку с теплым взглядом
Надень рубашку с теплым взглядом.
Чтоб настроением с утра
Всех близких нежно согревали
Твоя улыбка, доброта.
 
Какого цвета будет галстук?
Пусть солнца луч определит.
Рассвет пусть стразами улыбок
украсит твой чудесный вид...
 
И фрак, он должен быть веселым,
Чтоб мир вокруг не плакал, нет!
На каждой пуговице пчёлы
Янтарный разливали б цвет.
 
Надень рубашку с теплым взглядом.
И настроением своим
порадуй каждого, кто рядом,
Того, кто дорог и любим.
 
2016 г. Фото из личного архива