Я была влюблена в его плечи

Я была влюблена в его плечи

Аудиозапись

Я была влюблена в его плечи
В его руки, походку и свитер.
Он дарил мне нежные встречи.
Ко мне клеил свои магниты.
Приучал к своим манерам,
Изучал меня изнутри.
Врал на ухо свои мне припевы
О какой-то забытой любви.
Остужал, мной заваренный кофе,
Через фильтр бросал слова.
Не желал, чтоб остались мы двое,
И не принял мои образА.
Уходил, уезжал, возвращался.
Был порою невыносим.
Сам с собою в рулетку игрался.
Тратил много, впустую, сил.
Говорил, что его я «бесила»,
Когда «ляпала» всё невпопад.
Но потом извинялся красиво
И дарил ночной звездопад.
А потом наступило всё это:
Мы друг к другу уже привыкли
И не помню, в какие моменты
Отпустили свои магниты.
Реже встречи и реже вместе.
Телефонных звонков короткость:
«С добрым утром», иль «Добрый вечер».
И потерян лимит на кротость.
Да, он клеил свои магниты.
Да, дарил мне нежные встречи.
Я была влюблена в его свитер,
В его руки, походку и плечи….
 
13.06.2022