О любви смело - 3

Твой взгляд проникает в глубины -
Терпкой бездны моей!
Полночью соловьиной
Коснись моей кожи - нежней!
Полнее нельзя слиться!
Мы готовы сгореть дотла!
Мерцают уже - не лица,
Мерцают - наши тела!
Великое единенье
Двух наших Миров -
Бессмертное стихотворенье,
Выросшее из слов!