Однажды вспомню

Однажды вспомню твоих рук тепло
И этот пасмурный дождливый день,
Внутри шепнёт, что все давно прошло,
И чувств угасших пронесётся тень!
 
И вспомню, как бежали под дождём,
Твою шершавую промокшую ладонь,
И все промчится в одночасье сном,
Как песни старые, что пели под гармонь.
 
И память вспомнит нежное дыхание,
Прикосновение твоих влажных губ…
Не зря дается человеку испытание,
Биение чувств печальных звук!