Прозрачная тень

Мечтаю упасть в ноги тебе,
Обнимать, целовать твое тело,
Ты написана мне по судьбе,
Поэтому действую смело!
 
Тенью прозрачной хожу за тобой,
Жадно предвкушая взгляда,
Ты написана мне судьбой,
Других мне совсем не надо.
 
Обещаю сильно любить,
Нежно всегда, волнуя,
Губ красивых мне не забыть,
Представляю, как их я целую.
 
Касаюсь тебя только во сне,
Обнимаю, совсем не ревную.
Там принадлежишь только мне,
Там я тебя волную!
 
19.06.2022