Обращение по имени...

«Обращение по имени-трепет,
выраженный и вложенный в одно слово»
Стихотворения в чем то похожи,
с поправкой на больший диапазон.
 
Не знаю должны ли волновать
или заражать собою массы.
Каждый раз когда я пишу,
подобные эху желаю резонансы.
 
Многочисленные отклики у читавших.
(В силу общности пережитого чего-то.)
Стремление к подобному идеал.
Результат по масштабности икота.
 
Сложно быть оригинальным,хоть в чём.
Не стану вести речь об амбициозном новаторстве.
Все дороги и тропы,что выбраны мной,
были те́сны и в бытность,до понятия авторства.
 
Поэтому отринув горделивые мысли,
с бутылкой горячительного на столике,
я продолжу выговариваться в терапевтическом смысле.
Облегчая как душевные,так и телесные колики.