Где чёртова справедливость?

Колыхаться хватит может?
Трепет.
Пульсовый надрыв.
Голова,что подытожит...
Или всё скорей отложит,
всю структуру раздробив.
 
Стойко.
Нет!
Спокойно.
Тоже!
Равнодушно.
Где ответ?!
 
Я сгораю в нашем ложе.
Занавески тушат свет.
 
Дым вокруг.
И вязки мысли.
Пережил всё сотни раз.
В этом цикле с ног Я сбился.
Поиск судьбоносных фраз.
 
Уйма сил.Костями лягу.
Вдох.В расстроенной душе
резонирует тревога.
Образ тонкий.
Ниглиже.
 
К вечеру.
В момент заката.
Словно миг и пустят титры.
Сколь рутина живописна.
И от вида не отвыкнуть.
 
Пост партнёрское сегодня.
Так разительно с порой
Где в «кредите» усомниться
Я не смел.
Итог-пустой...
 
Полный крах.
Одно банкротство
вслед ступает
за другим.
Банк разграблен.
Сам виновник.
Даже «двери» не закрыл.
 
Почему в таких вопросах
нет коллекторской конторы?
Пусть неистово
они
копошатся,
ищут поры,
сквозь которые текут
и нещадно исчезают
все остатки человека,
что ему не позволяют,
брать с безропотной душой
предавать людей вокруг.
Кто-то верит в слово «карма».
Я же верю в слово «труп».