В ЭЛЕКТРИЧКЕ

В ЭЛЕКТРИЧКЕ
 
Обсуждали чувства…
Двери – закрываются.
Ты – сидела грустной
Вот, что получается;
 
Никого не слушай
Ничего не бойся
Если тебя душат -
Убегай и скройся!
Если тебя любят –
Искренне, глубоко
Если с ним отступит
То, что одиноко…
То идя навстречу
По любви – упрётся
Время – не излечит
Боль – не распадётся!
То, что не серьёзно –
Штукатурка стружкой.
Никогда не поздно
Вам - друзья, подружки
Прекратив общаться
Вновь стать одиноким?
Вы – хотели счастья?
Вам – внимают боги!
Выбор – лишь за вами
Кто, в какую сторону?
Если чувства в храме
Если вместе – здорово!
То уже решите –
Лифт, не занимайте…
 
Либо вы взлетите
Либо вместе падайте!
 
Июнь 2022