Ты услышь только сердцем меня

Ты услышь только сердцем меня
Не могу забыть твои лучистые глаза,
Не держать в руках твои горячие ладони.
Знаю - дважды в реку вновь войти нельзя.
Моё сердце кровью обливается от боли.
 
Как устала душа от бессонных ночей
И любить на таком расстоянии...
Но на это, ответ можешь ты только дать,
Как вернуться с тобой в наше счастье опять.
 
Ведь любить без надежды надежду нельзя,
Просто хочется быть мне счастливой...
Ты услышь только сердцем меня.
Ведь не может вся жизнь быть дождливой.
 
Ты обними меня покрепче... не отпускай.
Я, без тебя, заблудшая волна.
Хочу сейчас, как никогда,
Отдать тебе любовь свою... до донышка... сполна.
 
 
29. 06. 2022. 3:29.