Каждый из нас умирает внутри

Каждый из нас умирает внутри,
Рвётся,кричит и страдет от боли.
Свет изнутри уже не горит
И все, что болело наружу выходит .
 
Те, кто нас любит нам не нужны
Нас привлекает только лишь холод.
Нам всегда кажется, что мы всем должны,
И для подарков всегда нужен повод.
 
Каждый из нас думал дружба прекрасна,
Ну друг уж нас точно никогда не предаст,
Но кто же мог думать, что дружба опасна
И сколько боли она вам придаст.
 
Каждый из нас хотел быть причиной,
Хоть для кого то возвращаться домой
Побыстрее уйти от всей этой гнили
И вернуться туда, где уют и покой.
 
Каждый из нас умирает внутри,
Ведь все мы с вами так сильно хотели
Тепла, заботы и чистой любви,
Но мы все получаем, лишь что заслужили.