Я утонула в тебе навсегда..
Я утонула в тебе навсегда,
И как бы сильно я не хотела
Видеть в других не только тебя,
Я пыталась, но не сумела.
Я задохнулась в тебе слишком быстро.
Мне казалось это все пройдёт,
Но ты был ко мне слишком близко
И никто, так больше не дойдёт.