“Мы встретимся, когда наступит осень…»

Мы встретимся, когда наступит осень,
Когда я стану младше Вас на год,
Когда нам будет давно уже не восемь
И потеряется воображений плод.
 
Я стану намного Вас красивее,
Буду умнее и с каждым днём счастливее,
Найду друзей, а позже и врагов,
Но я смогу забыть Ваш образ вновь.
 
А Вы? А что же станет с Вами?
Опять полюбите кого-нибудь ещё
И не поинтересуетесь, что же стало с нами,
Ведь в любви Вашей давно уже сбился счёт.