Приходи всё равно просто так посидеть.

Приходи всё равно просто так посидеть.
Посмотреть в это славное небо.
Пусть от скорби дано может нам поседеть.
Но забудем на время о хлебе.
 
Опечалимся после, такая судьба.
А сейчас только лето, блаженство.
И плывут в небесах неотрывно любя
облака, нам даря совершенство.
 
И мы просто сидим, смотрим на них.
Про себя может быть улыбаясь.
Хорошо то, что можем, греет нам лик.
И неважно, что нету нам рая.
 
Он невидим, в душе. И мы помним его.
Это главное, есть ещё чудо.
На просторах вселенной, даже тревог,
любоваться чувства этюдом.
 
30. 6. 2022 г.