У поэзии нету границ.

У поэзии нету границ.
Она выше всего на свете.
Перелётных счастливых птиц.
Где гуляет свободный ветер.
 
Она выше всех наших бед.
И судьбы, что ведёт упрямо.
Пересилит подлый стилет
словом добрым как сладкая манна.
 
И расправив крылья из рифм
нас поднимет в райские дали.
Озарит там светящийся нимб.
По которому век мы скучали.
 
29. 6. 2022 г.