Я знаю, очень далека.

Я знаю, очень далека.
И не дойти теперь.
Судьба и в небе облака
грустят среди потерь.
 
Не возвратить им ничего.
И мне своей строкой.
Любимый образ там в ночи,
где море и покой.
 
И звёзды светят в вышине.
Чаруя молча ждут.
Проснёшься может в тишине.
Но камня жмёт редут.
 
И только вечная волна
зовёт, не устаёт.
Она не знает, что судьба
бывает больно бьёт.
 
Ей хочется играть, любить,
ласкаться всей душой.
Такими бы нам век прожить.
Но губит нас покой.
 
30. 6. 2022 г.