Букетик.

Обещал пацан девчонке Наде,
Что, когда вернётся, всё уладит.
Время промелькнёт в мгновенье ока.
Он домой вернётся из далёко.
 
Не бросал слова на ветер парень
И играл красиво на гитаре.
Верила словам девчонка Надя
Позволяла целовать и гладить!
 
У судьбы другие были планы.
В край уехал, где цвели каштаны.
Отыскала там мальчишку пуля.
Видно поджидала, карауля!
 
Лето, но не балует погода,
Пролетели, как денёк, полгода!
Тучи впереди и тучи сзади,
Плачет тихо о погибшем Надя!
 
Как слезинка чистая водица,
Льётся летним дождиком на лица
На могиле спрятался букетик
От девчонки Нади в память Пети!
 
13.06.2022 год