Нет сильней.

Вдаль смотрю за порог,
Кажется, не кажется!
Я упал бы у ног,
Только бы отважиться!
 
Лентой белой в снегу
Тропка извивается
На другом берегу
Ждёт меня красавица!
 
Толку мало гадать
Свяжется, не свяжется
Вновь бегу я опять
Или только кажется!?
 
Для души нет сильней -
Ничего не трогает.
Только быть бы мне с ней,
Моей синеокою!!!
 
29.03.2022 год