Догорают последние свечи

Догорают последние свечи.
Колыхает вокруг полумрак.
Подойду,тихо трону за плечи,
Что у нас получилось не так?
 
От чего назревает размолвка?
Где та грань, ощущенье черты,
За которой сейчас так неловко,
В этот день себя чувствуешь ты?
 
В ясный день уходящего лета,
За накрытым с свечами столом,
Я вопросы задав, жду ответа,
Что могу не дождаться потом.
 
И торопится в ночь этот вечер.
А он может последний с тобой.
Догорают последние свечи,
И тебе возвращаться домой.
 
Ты уйдешь для меня как загадка,
На вопросы мои промолчав.
Я себя буду чувствовать гадко.
Потерявший любовь,не начав.
 
Ты уйдешь,но в душе буду вечно,
Неразгаданной вновь вспоминать.
Но искать попытаюсь конечно,
Чтобы встретив еще,разгадать.
 
С первой встречи уже не случайно,
Шаг к любви не спроста познавать.
Пусть в начале любви будет тайна,
Чтобы можно всю жизнь раскрывать.