БУТОН МОЕЙ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ

БУТОН МОЕЙ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ

Аудиозапись

Узнала, что в поле, при Лунном сиянии,
Бутон расцветает, той чистой любви.
Цветёт, он на воле, в своём обаянии,
Под звон серебра, лишь его позови.
Ждала, когда Солнце закроется тучей,
Уйдёт на закат, к горизонту З е м л и.
Узнать в незнакомце, увидеть бы лучше,
Поверю - он мой. И счастливой живи.
 
Луна - ярким светом в пути помогала,
А вот и поля, тёмно - синих цветов.
Тот чудный бутон, без труда отыскала
Резвился на воле, средь пышных лугов.
Тянулась рука, но сорвать, его - жалко,
Укутал собой - гибкий стан, обвивал.
Кругом - аромат, как ночная фиалка,
Манил - в зелень трав и меня целовал.
 
Ужели был сон, я очнулась с рассветом,
Пульс - стук в унисон, чую в ритме Земли.
Голос нежно звучал, аккордным букетом,
Это был, мой бутон, самой чистой любви.
..........................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №115092600996
( Муз. - А. Панайотов и Л. Долина - Лунная Мелодия )