Мне надоело с ложью бороться

Мне надоело с ложью бороться
Мне надоело с ложью бороться,
Запросто можно на перо напороться.
Опять блоканули до четвёртого апреля,
На моём сайте вообще оборзели.
Я очень хочу людям правду сказать,
Меня посылают, не найдёт меня мать.
Меня посылают уже который раз,
Я обкончался, я вошёл в экстаз.
Мне теперь по фиг, я точно восстану,
Мне не впервой возвращаться из Ада...
 
27.06.22.
09.10.