Как больно быть во век влюбленным

Как больно быть во век влюблённым
Когда и сам то не любим
И постоянно быть сметённым
От холода сердечных зим
 
Запорошит осколком льда
Всю боль израненного сердца
Ужасны прошлые года
На вкус на много горче перца
 
Так страшно то, что мы взрослеем
И часто думаем о том,
Что взглядом мы своим тускнеем
Что, потерявши не вернём.