На диссонансе

На диссонансе
На диссонансе,
Какофонии, замешан
Стих с сарказмом и иронией.
 
Понятной, не понятной ли,
А может по команде: "Пли!"
Направлен он на
Неординарные мозги.
 
Их все трудней найти:
Иль за границу утекли?
Или текилой залиты?
А может, жиром заросли?
 
Прости, Россия, от чинушества и
Наглецов, тебя мы не спасли.
Так от напастей и не сберегли.
 
Прости, Россия.
Мы ещё твои сыны?
Весь мир нас послылает,
Но туда мы не пошли.
 
У нас другой менталитет-
Дороги, дураки, ...
Теперь ещё: ракеты,
Танки, корабли.