Неоспоримо

Неоспоримо
Существование Бога
Для меня неоспоримо,
Как ветра дуновение
В лицо летящего навстречу
Или мимо.
 
Доказывать не нужно
Никому, то что есть
Подвластно лишь
Чувству одному.
 
Как ощущаем действо
Ветра на себя,
Так и Божественное
Рядом происходит иногда.
 
Необъяснимыми путями,
Быть может, проведением
Остался жив -
Я с вами.
 
Живу для дел,
Которые ещё не завершил,
Которые имеют скрытый,
Тайный смысл.