ДвуХстишье. Утешаюсь надеждами

ДвуХстишье. Утешаюсь надеждами
- Утешайся ,сказала,
надеждами.
 
- Вот, представь, а
Надежды и
не было.
 
Были: Иры, Людмилы, Наталии,
Ангелины, Оксаны, Валерии-
список долог,
приятен,
волнителен,
 
но Надежды в нем
нет исключительно.