До скорого!

До скорого!
Пригласила к себе июнь,
Ему скоро в дорогу дальнюю.
Стол накрыла , зажгла свечу,
Незабудок букет подарен мне.
 
Испекла нам вишневый пирог,
Преломила, нежнейшей мякотью
Наслажденье, рубиновый сок
Сладко-терпкий на блюдца капает.
 
Рядом в чашках дымится чай,
Ароматами дом мой полнится,
Хладнозвучное - Все, Прощай,
Теплым сменим - Пока, До скорого!
 
28.06.2022