Смотри...

Смотри кому-то в глаза!
Смотри не искоса, а прямо...
Смотри, пока течёт слеза,
Смотри, пока живая мама.
 
Смотри, покуда свет горит,
Смотри, пока луна на небе
Смотри-летит метеорит,
Смотри, а рядом белый лебедь.
 
Смотри кому то там в глаза,
Смотри в упор и не моргая,
Смотри, вон надвигается гроза
Смотри, вот силища какая!
 
Смотри, вот радуга. Ура!
Смотри, все семь цветов так ярки
Смотри, и света там игра.
Смотри и добеги до "арки" !