Молодежи

Про нынешнее
 
Вдруг захотелось дать обратную Вам связь...
Поставить лайки, месседжи направить... И смайлик в эмодзи как в грязь...
Нарисовать и по емейл отправить...
 
Общение по скайпу...
Конференции по Зуму...
Онлайнконцерты...
Виртуальный секс...
Да, поколение Next (некст) подвластно только глуму...
Но в жизни их наверно ждёт успех!!!