О другой живописи.

Я вообще не сторонник
Кубизма,
В геометрии я не силен...
И в картине не вижу я смысла,
А с глазами... Наверное... Слон!
 
И цвета, чёрный, белый и красный...
На картине других не видать...
Да, наверно...
Совсем не напрасно!
Говорили :
"Учись рисовать!"
 
*******
Нарисую я куб,
Нарисую овал.
Вот и все... Даю зуб!
В Третьяковку попал!
********
Кубизм в стихах,
Кубизм и в прозе..
Стоит поэт.. И ох, и ах!
В неясной позе.
**********
В этом геометрическом стихосложении
Ничего не понятно народу по моему мнению.