Сказка о колбасе и рыбке
нас выжимали
как нефть
как газ
нас выжигали
но кто такой кибальчиш
увы "друзья" вы не узнали
приняли плохиша
за мелкую вашу монету
но то в что одета душа
плевать вам
ваш проигрыш в этом
да что там кибальчиша
неведом вам даж чебурашка
так знайте в сравнении с ним
весь ваш гарри поттер
пугашка