Удивительный портной

Удивительный портной

Аудиозапись

Вечер заштопал на небе прорехи,
Тонкой иглой зацепил звёздный свет.
Словно портной в удивительном цехе
Выбрал для ночи пурпурный вельвет.
 
Выловил жемчуг со дна океана,
Охрой раскрасил прибрежный песок,
Шалью лиловой укутал барханы
И…улыбнувшись, ушёл в горизонт.
 
08/06/22
 
 
 
Вечером мир всегда прекрасней