МОЯ ПЕРЕПИСКА С ЛЕРОЙ МЕЛИХОВОЙ

Моя переписка с Лерой Мелиховой
Александр Раданов
Я ухожу туда - откуда нет возврата 05-02-2016
[
 
 
Звучит в ушах последнее - прощай.
Я ухожу туда - откуда нет возврата.
Почаще здесь меня ты вспоминай,
Как друга, что помог тебе когда-то.
 
Ты вспоминай меня, как трепетный порыв,
Как чувств прибой, когда мы были рядом.
Тот первый наш, в душевных чувствах, взрыв...
Для нас он был - Большой Любви награда.
 
Ты вспоминай меня наперекор судьбе,
Наперекор невзгодам и лишеньям.
Знай, я остался здесь в твоей душе,
Как жизни смысл, тем чувственным мгновеньем.
 
Сегодня я, в безбрежной высоте,
Гуляю по вновь созданной Вселенной.
Тебя храню в объёмной я душе
И так хочу, чтобы была мне верной!
 
Жизнь тела на Земле есть миг в твоей судьбе.
Ты, как и я, уйдёшь дорогой в Вечность.
Я там найду тебя, чтоб вновь была при мне
Любовью чувственной, как бесконечность!!!
 
Лера Мелихова 11.12.2019
 
Когда исчезну, облаком растаю,
Любовь моя останется с тобой
И на пороге ада или рая,
Я оглянусь на путь недолгий мой,
 
И возвращусь к тебе, лучом апреля,
Волной прибрежной, щебетаньем птиц,
Стариной песней, что когда-то пела,
Похожими чертами в сотнях лиц.
 
Меня узнаешь в нежности ребёнка,
В случайном взгляде синих - синих глаз,
В смеющейся от радости девчонке,
В лукавстве, недосказанности фраз.
 
Меня отыщешь ты в красотах лета.
В горячий полдень влагой родника
Я напою тебя. Моим приветом,
Примчит прохладу севера река.
 
Зимою вьюгой постучусь в окошко,
Морозом твои щёки опалю,
Как поцелуем. Ночью чёрной кошкой
Прижмусь к тебе мурлыча:-«Я люблю!»
 
И каждый раз с заката до заката
Незримым ангелом останусь я с тобой,
И пусть любовь, что бедами распята,
На небе вспыхнет яркою звездой.
 
Александр Раданов 11.12.2019
 
Твои стихи как небосклон из звёзд
Где каждая мне шепчет откровенья.
Как я хочу чтоб было то всерьёз,
Чтоб зримо чувствовать тех слов прикосновенья.
 
Я проявлю тебя в своей судьбе
Как Афродиту чувственных сравнений.
Будь, друг мой, радостью в моей мечте...
Ты - жизнь моя, как Вечность из мгновений!