НАС ЧУВСТВУЮТ ДЕВЧОНОЧЬИ СЕРДЦА

Весенний Ветер всегда юн и свеж
С улыбкой чувственной вбирающей мгновенья...
Ещё не взрослый он, но в жизни не малыш!
Он - юноша любовного стремленья.
 
Мы вместе с ним летаем над Землёй
Даря улыбку радости и счастья.
Нас чувствуют девчоночьи сердца:
Мы пробуждаем в них влюблённостей объятья.
 
Всё это видят жизни небеса
Смотрящие объёмностью пространства.
О жизнь Большой любви, во всём ты хороша!
Познав тебя - мы обретаем счастье!
10-06-2018