НЕ ПРИЗНАЮ НАПЫЩЕННЫХ АВТОРИТЕТОВ

Не признаю напыщенных авторитетов,
Сам к славе не стремлюсь - делюсь только своим.
И не боюсь здесь жизненных запретов -
Лишь признаю свой путь, который стал мне мил.
 
На том пути так много откровений
(В сознание каждой Личности я вхож)
От этого так много впечатлений -
Мне каждый день, в познаниях, хорош.
 
Не лезу сам туда, где ворота закрыты.
Иду по жизни к вам с открытою душой
И чувствую, что в ней все знания сокрыты -
Через неё иду, творя лишь образ свой.
14-03-2007