Стой (песня)

Пульс свой ты ещё слышишь,
Время вспять не вернёшь.
Если ты ещё дышишь,
Значит ещё живёшь.
Значит стоит бороться,
И цепляться за жизнь.
Свет Небесный прольётся,
Только остановись.
 
Припев:
Стой! Не спеши! Это выбор твоей души,
Твоя жизнь ведь никогда не повторится.
Знай! Это шанс! И себя его ты не лиши,
Постарайся, и всё может изменится.
 
Все желанья в неволе,
И мечты позади.
Если чувствуешь боли,
Значит цель впереди.
Нежелая молиться,
Ты играешь с судьбой.
Но придётся явиться,
Пред Небесным Судьёй.
 
Бог тебя ожидает,
Он распят на кресте.
Твои мысли читает,
В Иисусе Христе.
Он тебя принимает,
Прочь сомненья души.
Он же всё понимает,
Лишь к Нему поспеши.
 
Припев:
Ты! Поспеши! Это выбор твоей души,
Твоя жизнь ведь никогда не повторится.
Знай! Это шанс! И себя его ты не лиши,
Постарайся, и всё может измениться.