ГОРЯЧИЙ БОГ (Солнцу и маме посвящается...)

ГОРЯЧИЙ БОГ
 
Посвящение Маме и Солнцу...
 
Зелёно-фиолетовые шишки,
На сосенок блестят молодняке,
Как живописен мир,в рассвета вспышке,
Что золотой парчою,по реке...
 
...Какое ослепительное чудо
Нам дарит Солнце,с неба высоты...
...И свет его,врачующий,повсюду,
Для душ людей,что жаждут красоты...
 
...И никому от радости не скрыться,
Очнувшись ото сна-пред нами Свет!
Зовёт нас улыбнуться и влюбиться
Горячий Бог всех мыслимых планет...
 
...Всё в мире этом- Солнечная зала,
Где музыка событий,так быстра...
...Мне мама говорила:"Солнце встало,
Чтоб мы,опять,увиделись,с утра..."
 
28.06.2022.