Я. Лишний.

Наверное я все же мертв внутри,
Наверное,твои слова по мне ударили сильнее,чем я думал.
Не заслужил я жить,я приношу лишь боль в разбиты мною мир.
Я рад,что ты не стала быть со мной,что выбрала совсем другого.
Счастлива ты,а я уже погиб.
Твою лицо,что светиться той чистотой и миром,которую так ищу в душе своей больной.
Я приношу лишь боли,не только вам,но и себе конечно.
Надеюсь вам спокойнее станет от новости такой,
А мне осталось лишь пропасти.
Из ваших жизней,судеб,мира.
Прости,но не сумею прожить жизнь,как я хотел когда раньше.
Да будьте счастливый все вы,да будет так,но только без меня...