Ангел и Демон

Плавно качаются волны,
Прорезает сумрак рассвет...
Об одном попрошу, только помни
Я с тобой... Без тебя меня нет...
 
Ты - небесная фея,
Что ко мне приходила в таинственном сне...
Я смотрю на тебя и не верю,
Что прекрасней, чем ты кто-то есть на земле!
Наизнанку душа...
Я теряю контроль..
За тобой не дыша
По следам я иду...
Никому не отдам эту сладкую боль,
Насладиться тобой жажду в жарком бреду...
 
Плавно качаются волны,
Прорезает сумрак рассвет...
Об одном попрошу, только помни
Я с тобой... Без тебя меня нет...
 
Ты царишь в небесах,
В параллельных мирах,
И встречаться мы можем лишь в сказочных снах...
Сочных губ алый цвет,
Ты - чудесный рассвет!
Нежный ангел лети и неси людям свет!
Ты прекрасный цветок!
Ты как неба глоток!
Я с тобой забываю о мире ином...
Ты - волшебные сны!
Ты - сиянье весны!
Ты красивая сказка с печальным концом...
 
Плавно качаются волны,
Прорезает сумрак рассвет...
Об одном попрошу, только помни
Я с тобой... Без тебя меня нет...
 
Я сходила с ума,
Я забыла про сон...
В лихорадке любовной сгорала до тла...
Нежных чувств перезвон,
Тает сладостный стон...
Как же ты притягателен мне, Ангел Зла!
Я на крыльях любви
За тобой прилечу,
Не лишай меня сладких иллюзий, прошу!
Жжёт томленье в крови,
Говори о любви!
Мы не пара с тобой... Небеса рассмешу...
 
Плавно качаются волны,
Прорезает сумрак рассвет...
Об одном попрошу, только помни
Я с тобой.. Без тебя меня нет...
 
Побежим под дождем,
На мгновенье вдвоем...
И соленые капли текут по лицу...
Но не холодно мне!
В лихорадке... В огне...
За миг счастья один благодарна Творцу!
С головой окунусь
В восхитительный плен!
Я в бессонной ночи ожидаю тебя...
Я к тебе прикоснусь,
Уходя в твою тень...
И глаза закрывая, шепну: " Я твоя"...
 
Плавно качаются волны,
Прорезает сумрак рассвет...
Об одном попрошу, только помни
Я с тобой... Без тебя меня нет...
Я с тобой... Без тебя меня нет...