Улетаю

Осталось, знаю, времени в обрез...
Не в этом суть...
Мне просто очень нужно позарез
Себя вернуть...
Я снова любима...
Я неудержима...
Не стану смотреть, как вся жизнь летит мимо...
И от своей мечты я ни за что не откажусь!
 
Надоело, хватит! Хватит! Хватит!
Надоело, хватит! Хватит! Хватит!
 
Улетаю
К солнцу, в небеса!
Верю в невозможное, в чудеса!
Я мечтаю!
Я не разобьюсь!
Нежным крылом я к тебе прикоснусь...
Улетаю
Выше, в облака!
Я вдвоем с тобой! Вот моя рука!
К ярким звездам сквозь туман прорвусь!
Только к тебе никогда не вернусь!
 
Пусть рассмеются люди надо мной,
Я не боюсь...
Небесной яркой радугой - дугой
Я освещусь...
Я выйду из плена,
Пробью эти стены...
Я сделаю это!
Во мне море света!
И с радуги как с горки во дворе
Я прокачусь!
 
Надоело, хватит! Хватит! Хватит!
Надоело, хватит! Хватит! Хватит!
 
Улетаю
К солнцу, в небеса!
Верю в невозможное, в чудеса!
Я мечтаю!
Я не разобьюсь!
Нежным крылом я к тебе прикоснусь...
Улетаю
Не держи меня!
Я давно чужая,
Я не твоя!
Исчезаю!
Разорву свой плен!
Птица - душа так ждала перемен!
 
И пусть я не волшебник, не беда!
Я научусь!
И в эти голубые небеса
Я поднимусь!
Прости, я покаюсь...
С тобой задыхаюсь...
Я - жаркое пламя,
Любя, догораю...
А напоследок что увидишь ты?
Я улыбнусь!
 
Надоело, хватит! Хватит! Хватит!
Надоело, хватит! Хватит! Хватит!
 
Улетаю
К солнцу, в небеса!
Верю в невозможное, в чудеса!
Я мечтаю!
Я не разобьюсь!
Нежным крылом я к тебе прикоснусь!
Улетаю
Больше нет преград!
Только вперед и ни шагу назад!
Фейерверком в небе разорвусь!
Ни на секунду здесь не задержусь!
 
Я это сделаю сейчас!
Эй, посмотри!
Мой внутренний огонь, он не погас,
Горит внутри!
Смотри - исчезаю!
Куда? Я не знаю!
Я снова летаю... Летаю... Летаю...
И вижу удивленные на миг глаза твои...
 
Надоело, хватит! Хватит! Хватит!
Надоело, хватит! Хватит! Хватит!
 
Улетаю
К солнцу, в небеса!
Верю в невозможное, в чудеса!
Я мечтаю!
Я не разобьюсь!
Нежным крылом я к тебе прикоснусь!
Улетаю
Выше, в облака!
Я вдвоем с тобой! Вот моя рука!
К ярким звездам сквозь туман прорвусь!
Только к тебе никогда не вернусь!
 
Улетаю
К солнцу, в небеса!
Верю в невозможное, в чудеса!
К ярким звездам сквозь туман прорвусь,
Только к тебе никогда не вернусь!
Улетаю...
31 ИЮНЯ 2022 г.